HomeEconomia & LavoroOlio, nel 2020 la produzione italiana dell’extravergine si riduce di un terzo

Olio, nel 2020 la produzione italiana dell’extravergine si riduce di un terzo

Le prime stime della raccolta vanno da un calo del 26% (Confagricoltura) a un crollo del 36% (Cia-Agricoltori italiani, Italia Olivicola e Aifo). Pesa la minore produzione del Sud, Puglia in testa. Ma la qualità sarà eccellente ovunque. La Spagna salva l’Europa

Continua a leggere qui

Fonte: corriere.it

RIPRODUZIONE RISERVATA – I siti web che intendono riprodurre, anche parzialmente, i contenuti del presente articolo sono tenuti ai sensi della Legge sul Diritto di Autore, a citare la fonte "TuttoLavoro24.it" e a creare specifico link all'articolo. Abusi saranno segnalati a Google e Meta (Facebook) per l'immediata rimozione..
spot_img
spot_img
spot_img
- Advertisment -